Британия ввела санкции против лидера хакерской группировки LockBit Хорошева

Фото: iStock/SergeyChayko Следите за нашими новостями в удобном формате Великобритания и Австралия присоединились к санкциям США в отношении одного из лидеров хакерской группировки LockBit гражданина России Дмитрия Хорошева.

Фото: iStock/SergeyChayko

Следите за нашими новостями
в удобном формате Великобритания и Австралия присоединились к санкциям США в отношении одного из лидеров хакерской группировки LockBit гражданина России Дмитрия Хорошева. Об этом сообщается в заявлении британского МИД. Отмечается, что LockBit в прошлом году была причастна к четверти кибератак с целью вымогательства, которые затронули несколько тысяч физических и юридических лиц по всему миру, включая Великобританию.

Введённые санкции предполагают запрет на въезд на территорию страны и заморозку активов Хорошева в случае обнаружения таковых.



Ранее МИД Франции вызвал посла России Алексея Мешкова из-за обвинения Москвы в дестабилизации европейских государств путём совершения кибератак и гибридных действий.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Люберецкий кардиолог дал несколько рекомендаций гипертоникам на лето

Заслуженный? врач РФ, доктор медицинских наук, заведующий кардиологическим отделением для лечения больных с острым коронарным синдромом Люберецкой областной больницы и главный кардиолог округа Михаил Гинзбург дал советы людям,

Нутрициолог Тиханычева обозначила заряжающие здоровьем сезонные овощи, ягоды и травы

Летний сезон является отличной порой для восполнения дефицита витаминов в организме.

Глава Роспотребнадзора Попова заявила, что эпидемиологическая обстановка в России остается стабильной

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашей стране на сегодняшний день спокойная и стабильная, а российская система здравоохранения готова к сезонному росту заболеваемости,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *