Ереванский коньячный завод опроверг данные о прекращении поставок в Россию

Как отметили в компании, работа завода «Арарат» продолжается в штатном режиме, все обязательства перед партнерами выполняются Ереванский коньячный завод,

Фото: iStock/possum1961

Как отметили в компании, работа завода «Арарат» продолжается в штатном режиме, все обязательства перед партнерами выполняются Ереванский коньячный завод, известный в России прежде всего под маркой «Арарат», опроверг появившуюся ранее информацию о прекращении поставок в РФ. Об этом в пятницу сообщает ТАСС.

Завод, принадлежащий французскому концерну Pernod Ricard, продолжает работать в штатном режиме, выполняя свои обязательства перед партнерами по всему миру.


Как рассказал один из представителей российского алкогольного рынка, «никакой информации от армянских партнеров о планах прекращения сотрудничества не поступало. Даже если поставки и остановят, то какое-то время будут продаваться запасы».

Напомним, что накануне, 18 мая, министр экономики Армении Ваган Керобян со ссылкой на «официальную информацию» заявил , что Ереванский коньячный завод вскоре перестанет поставлять в Россию свою продукцию. Артем Путинцев

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *