Гендиректор АЛРОСА Сергей Иванов уходит со своего поста

С поста генерального директора – председателя правления российской алмазодобывающей компании АЛРОСА уходит Сергей Иванов.

С поста генерального директора  – председателя правления российской алмазодобывающей компании АЛРОСА уходит Сергей Иванов. Об этом сообщает РБК.

По информации источника, такой исход связан  с желанием топ-менеджера перейти в частный бизнес. 
«Порядочный интеллигентный руководитель, это его личное решение, связанное с намерением работать в частном бизнесе»,  — говорится в сообщении.
Уход из компании не вызван претензиями к работе генерального директора.

Ранее сообщалось, что за 11 месяцев  на 19,4% сократилась добыча газа компанией  «Газпром», если сравнивать показатели с прошлым годом.  Всего за 2022 году удалось добыть  376,9 миллиарда кубометров газа. Экспорт, в свою очередь, сократился на 44%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и составил  95,2 миллиарда кубометров.


Фото © РИА Новости
Андрей Гаврилов

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *