16.03.2023

Новый банный комплекс планируют построить на территории базы отдыха в подмосковном Клину

Министерство жилполитики Подмосковья выдало разрешение застройщику ООО «Охотовед» на строительство банн

Фото: [ Пресс-служба Министерства жилищной политики МО ] Фото: [ Пресс-служба Министерства жилищной политики МО ]

Министерство жилполитики Подмосковья выдало разрешение застройщику ООО «Охотовед» на строительство банного комплекса на базе отдыха «Усадьба охотника» в Клину.

Отмечается, что общая площадь данного комплекса составит порядка двухсот тридцати квадратных метров, а ввод в эксплуатацию создаст на территории муниципалитета пять новых рабочих мест. Отдыхающие смогут отдохнуть в хамаме, алтайской и классической бане, также на территории комплекса оборудуют аутентичную гостиную, массажный кабинет и прочие сопутствующие помещения.

В настоящий момент в загородном клубе уже функционируют отель, коттеджи для проживания, ресторан, банкетный зал, стрелковый комплекс, а также объекты для организации рыбалки и охоты.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что стратегическая задача правительства региона состоит в том, чтобы максимальное количество услуг проходило без участия чиновника.

Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Выставка «Королёв - вчера, сегодня, завтра»

В день Космонавтики председатель Комиссии по коммуникациям, информационной политике и открытости власти Общественной палаты Московской области Мария Большакова стала почетным гостем на торжественном открытии выставки «Ко

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *