Подмосковная компания будет поставлять в Египет моторные масла

Подмосковная компания «НТК НОРДОИЛ» подписала контракт на поставку продукции в Египет.

Подмосковная компания «НТК НОРДОИЛ» подписала контракт на поставку продукции в Египет. Компания выпускает смазочные материалы и технические жидкости, предприятие расположено в Талдомском городском округе.
«Предприятие направит на египетский рынок более 900 наименований масел и технических жидкостей. Объём экспорта составит около 2 тыс тонн в год. Контракт рассчитан на 10 лет», – рассказала зампред правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева .
«НТК НОРДОИЛ» работает на рынке с 2020 года. Предприятие выпускает моторные, бензиновые, дизельные, трансмиссионные, гидравлические, редукторные, компрессорные, прокатные масла, антифризы и тосол. Продукция подмосковной компании не уступает по качеству импортным.

Зиновьева добавила, что подмосковная компания сейчас ведёт переговоры о поставках продукции с контрагентами из Ирака, Ирана, Ливии, Мьянмы и Нигерии.

Ранее «Радио 1» сообщало , что экспорт подмосковных безалкогольных напитков вырос на 18,5%.

Фото © Мининвест МО Лора Луганская

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *