Путин заявил об интересе российских компаний к работе в Экваториальной Гвинее

Президент России Владимир Путин заявил, что интерес российских компаний к работе в Африке, в том числе в Экваториальной Гвинее серьезный.

Фото: сайт Кремля

Президент России Владимир Путин заявил, что интерес российских компаний к работе в Африке, в том числе в Экваториальной Гвинее серьезный. Об этом Путин сообщил на переговорах с президентом Республики Экваториальная Гвинея Теодоро Обиангом Нгемой Мбасого.
По мнению главы российского государства, возможности Экваториальной Гвинеи в развитии отношений производственных хорошие, имеется потенциал, который, прежде всего, связан с добычей полезных ископаемых.

Напомним, ранее российский лидер сообщил, что сейчас Африка все более уверенно стремится к экономической стабильности, развиваясь в производстве, сельском хозяйстве, здравоохранении, образовании и прочих областях. Владимир Путин отметил, что за последние годы сотрудничество России и Африки вышло на новый уровень.

Екатерина Коршунова

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *