В ЕП заявили, что европейские санкции могут пойти на пользу России

Депутат Европарламента от Франции Жордан Барделла направил в Еврокомиссию письмо из-за вхождения зоны евро в рецессию.

Депутат Европарламента от Франции Жордан Барделла направил в Еврокомиссию письмо из-за вхождения зоны евро в рецессию. По его словам, санкции, которые Запад вводит в отношении России, окажут негативное влияние, прежде всего, на жителей ЕС. Об этом сообщает RT.

В письме Барделла призвал Еврокомиссию объяснить, какое отношение санкции против РФ имеют к рецессии в Евросоюзе. Он также подчеркнул, что ограничения из-за событий, происходящих на Украине, необоснованные.

Кроме того, некоторые европейские политики уверены, что санкции могут даже пойти на пользу Москве. Однако на Европу они повлияют негативно.

Напомним, некоторое время назад в ЕК заявляли, что уже в конце текущего года большее число стран ЕС вступят в рецессию.

Ранее «Радио 1» сообщало , что европейские санкции против России потерпели фиаско.

Фото © istockphoto.com

Татьяна Лаврова

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *