В России создали систему защиты объектов от ударов дронов

Фото: Минобороны РФ Следите за нашими новостями в удобном формате В России разработана система защиты критически важных объектов от атак беспилотников.

Фото: Минобороны РФ

Следите за нашими новостями
в удобном формате В России разработана система защиты критически важных объектов от атак беспилотников. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь разработчика системы по имени Станислав. Система безопасности, получившая название «Пятница», будет представлена на форуме «Армия-2024», который пройдет в Подмосковье с 12 по 18 августа.

Станислав заявил, что система представляет собой программное решение, которое объединяет все в единый центр. Он добавил, что при разработке системы использовались лучшие достижения промышленности и кибербезопасности. По его словам, что «Пятница» поможет защитить крупные объекты.



20 апреля Алексей Девятилов, директор компании-разработчика «Доргеотех», сообщил, что компания проведет испытания быстровозводимых укрытий, предназначенных для защиты личного состава от минометных обстрелов в зоне специальной военной операции Украины.

Александр Климов

Последние новости

Люберецкий кардиолог дал несколько рекомендаций гипертоникам на лето

Заслуженный? врач РФ, доктор медицинских наук, заведующий кардиологическим отделением для лечения больных с острым коронарным синдромом Люберецкой областной больницы и главный кардиолог округа Михаил Гинзбург дал советы людям,

Нутрициолог Тиханычева обозначила заряжающие здоровьем сезонные овощи, ягоды и травы

Летний сезон является отличной порой для восполнения дефицита витаминов в организме.

Глава Роспотребнадзора Попова заявила, что эпидемиологическая обстановка в России остается стабильной

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашей стране на сегодняшний день спокойная и стабильная, а российская система здравоохранения готова к сезонному росту заболеваемости,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *