В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий
В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий.
В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий. За их изготовление взялась «компания «Фрозен Бек», которая является резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) «Ступино Квадрат» с 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.
Сейчас организация завершила строительство производственного здания площадью 8,3 тысячи кв.м, где будут производиться замороженные хлебобулочные изделия. Инвестиции в проект — более 1 млрд рублей. На предприятии создадут более 90 рабочих мест для жителей Подмосковья.
Производственная мощность предприятия составит 15 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из теста фило (без содержания дрожжей) в год. Ожидается, что основными потребителями продукции станут предприятия общественного питания, кафе и рестораны, а также индивидуальные потребители.
Автор: София НовиковаПоследние новости
Ногинская городская прокуратура проводит проверку по факту травмирования несовершеннолетнего при использовании пиротехники
По предварительной информации, около 6 часов вечера 8 января 2025 года на пл.
В Барынино прошла программа «Пришли святки, а с ними и колядки»
Сельский клуб и библиотека поселка Барынино провели игровую программу «Пришли святки, а с ними и колядки».
В клубе «Активное долголетие» проходят танцевальные тренировки
Для частников программы «Активное долголетие» Рузского муниципального округа проводятся танцевальные тренировки.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований