«Вкусно — и точка» испугалась в Абхазии конкуренции с McDonalds

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» передумала открываться в Абхазии, как намеревалась ранее.

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» передумала открываться в Абхазии, как намеревалась ранее. Об этом в беседе с РИА Новости на полях Петербургского международного экономического форума поведал гендиректор компании Олег Пароев.

Как пояснил собеседник агентства, отказ от расширения за счет Абхазии связан с тем, что на эту территорию распространяется действие франшизы McDonald's. А воевать с коллегами не самая лучшая идея, отметил Пароев.

«Абхазия на международной арене считается территорией, принадлежащей Грузии, где работает франшиза McDonald's и компания не хотела бы создавать конфликт. Мы внимательно изучили рынок Абхазии и пришли к выводу, что не будем там открываться», — сказал Пароев.

Он добавил, что руководством компании усматривается более перспективная идея открыть рестораны «Вкусно — и точка» в непосредственной близости от границы с Абхазией. По словам Пароева, это логистически проще и выгоднее. Он добавил, что в настоящее время идет активное развитие сети в Сочи и Адлере.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал что выручка «Вкусно — и точка» в Подмосковье превысила показатели McDonald’s.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [пресс-служба Минсельхозпрода МО]

Последние новости

Мужчинам назвали способ самостоятельно обнаружить рак яичка

Фото: istock / Korrawin Следите за нашими новостями в удобном формате Обычно опухоль яичка может развиться у мужчин до 40 лет.

Что нужно знать о ботулизме: Причины, симптомы, как защититься от «быстрого» убийцы

Фото: istock / Jacob Wackerhausen Следите за нашими новостями в удобном формате Количество людей, заболевших ботулизмом после отравления едой из доставки, превысило 120.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *