Общественники загрузили фуру для отправки в зону СВО

Волонтёры Международного благотворительного фонда "Окно в мир" и  члены муниципальной Общественной палаты провели сортировку и загрузку необходимой гуманитарной помощи для наших земляков,

Волонтёры Международного благотворительного фонда "Окно в мир" и    члены муниципальной Общественной палаты провели сортировку и загрузку необходимой гуманитарной помощи для наших земляков,    военнослужащих из Королева в зону СВО. По пути следования бойцам также будут переданы посылки от родных, друзей и близких.
Благодарим всех за участие в сборе, сортировке и загрузке груза.

Последние новости

Мужчинам назвали способ самостоятельно обнаружить рак яичка

Фото: istock / Korrawin Следите за нашими новостями в удобном формате Обычно опухоль яичка может развиться у мужчин до 40 лет.

Что нужно знать о ботулизме: Причины, симптомы, как защититься от «быстрого» убийцы

Фото: istock / Jacob Wackerhausen Следите за нашими новостями в удобном формате Количество людей, заболевших ботулизмом после отравления едой из доставки, превысило 120.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *