Первый заместитель прокурора области Андрей Ганцев провел личный прием жителей городского округа Воскресенск

Первый заместитель прокурора Московской области Андрей Ганцев в целях соблюдения законных прав и интересов жителей городского округа Воскресенск провел их дополнительный прием в прокуратуре Московской области.

Первый заместитель прокурора Московской области Андрей Ганцев в целях соблюдения законных прав и интересов жителей городского округа Воскресенск провел их дополнительный прием в прокуратуре Московской области.

На личный прием к первому заместителю прокурора области граждане обратились по вопросам бездействия судебных приставов-исполнителей и организации личного приема граждан в муниципальных органах городского округа Воскресенск.

Кроме того, заявители обратили внимание руководителя надзорного ведомства на проблемы переселения из аварийного жилья и соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

По результатам проведенного приема Андрей Ганцев поручил тщательно проверить доводы, изложенные в обращениях заявителей, при наличии оснований принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования с целью устранения выявленных нарушений и привлечения к ответственности виновных лиц.

Разрешение обращений и ход проверочных мероприятий взяты на контроль аппаратом прокуратуры Московской области.​

Последние новости

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Прокуратура Московской  области организовала «горячую линию» по вопросам соблюдения прав обучающихся при проведении ЕГЭ

В образовательных учреждениях Московской области началась государственная итоговая аттестация.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *