Подготовку в Новому году начали в Подольске

Исполняющий обязанности главы городского округа Подольск Григорий Артамонов рассказал, что уже планируется украшение улиц муниципалитета к новогодним праздникам: гирляндами и праздничными инсталляциями.

Исполняющий обязанности главы городского округа Подольск Григорий Артамонов рассказал, что уже планируется украшение улиц муниципалитета к новогодним праздникам: гирляндами и праздничными инсталляциями.

Как отметил Артамонов, дизайнеры также подготовили новые идеи для оформления объектов городской инфраструктуры. Так, преобразятся и автобусные остановки, сам общественный транспорт, улицы, скверы и парки.

Также и.о. главы Подольска поделился тем, что вдоль дорог установят несколько сотен световых консолей, в общественных местах - праздничные фигуры и украшенные новогодние елки.

Помимо этого, для жителей городского округа Подольск и гостей муниципалитета организуют праздничные базары и ярмарки, а торговые центры, магазины и кафе также предстанут в праздничном обличии. Артамонов рассказал, что преобразить свой объект к празднику может любой предприниматель. Для этого необходимо заполнить заявку до конца ноября.

Поделиться Автор: Ольга Давидовна Фото: [пресс-служба администрации г.о. Подольск]

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *