Полицейские и общественники в Рузе выдали паспорта новым гражданам РФ

В Отделе по вопросам миграции ОМВД России по Рузскому г.о. состоялась торжественная процедура принятия присяги на верность стране и выдача паспортов граждан РФ.

В Отделе по вопросам миграции ОМВД России по Рузскому г.о. состоялась торжественная процедура принятия присяги на верность стране и выдача паспортов граждан РФ.

Четверо уже бывших иностранных подданных поклялись быть верными России, уважать ее культуру, историю и традиции, соблюдать Конституцию и законы, права и свободы граждан, а также исполнять обязанности граждан РФ, в том числе защищать свободу и независимость государства.

После принятия присяги сотрудники полиции в торжественной обстановке выдали им паспорта граждан Российской Федерации.

Члены Общественного совета при ОМВД Николай Сарапкин, Людмила Александрова и председатель Ольга Батурина сердечно поздравили новых граждан с важнейшим событием в их жизни и пожелали новых свершений, счастья и успехов, напомнив о том, что отныне они становятся полноценными членами общества, со всеми правами и обязанностями.

   

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *