Поздравление начальника таможни Алексея Черкавского с 21-летием со дня образования Центральной таможни (Кинологического центра ФТС России)

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны! Поздравляю вас с 21-летием со дня образования Центральной таможни (Кинологического центра ФТС России)!

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны!

Поздравляю вас с 21-летием со дня образования Центральной таможни (Кинологического центра ФТС России)!

21 год назад на территории Московской области появился уникальный таможенный объект федерального значения - Центральная таможня (Кинологический центр ФТС России), который вносит свой вклад в дело борьбы с угрозами национальной безопасности.

Эта дата – важный повод оглянуться назад и вспомнить, как проходило становление Центральной таможни, вспомнить тех, чья работа по укреплению экономической безопасности государства заложила основы сегодняшних успехов. Особая благодарность ветеранам за труд и активное участие в воспитании молодого поколения кинологов.

Сегодня, специалисты-кинологи со служебными собаками стали существенным звеном в борьбе таможенных органов с незаконным оборотом наркотиков, боеприпасов и других запрещенных товаров. Отрадно видеть, как мы год от года прибавляем в темпах своего развития, применяя в своей работе современный опыт служебной кинологии, что позволяет нам успешно решать задачи по обеспечению экономической безопасности России. Нам удалось создать высокопрофессиональный коллектив, что стало залогом успешной работы по всем направлениям нашей профессиональной деятельности. Наша общая задача – не останавливаться на достигнутом, продолжать работать на результат, держать темп. Только такой подход, такое движение вперед определит успех.

Хочу поблагодарить Вас за труд, за вклад в становление и развитие Центральной таможни.   Уверен, что благодаря вашей настойчивой работе, преданности своему любимому делу, ответственности наш Кинологический центр и в дальнейшем будет активно и целенаправленно вести свою деятельность на благо процветания России!

Желаю вам успехов в работе, кипучей жизненной энергии, счастья и крепкого здоровья!

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *