26.01.2024

Проект постановления Верховного Суда «Об отдельных вопросах, возникающих у судов при рассмотрении дел об административных правонарушениях, посягающих на установленный порядок инфор

12 декабря посредством веб-конференции участники Пленума обсудили проект постановления «Об отдельных вопросах, возникающих у судов при рассмотрении дел об административных правонарушениях,

12 декабря посредством веб-конференции участники Пленума обсудили проект постановления «Об отдельных вопросах, возникающих у судов при рассмотрении дел об административных правонарушениях, посягающих на установленный порядок информационного обеспечения выборов и референдумов».

В документе, в частности, разъяснено, что доказательствами, подтверждающими нарушение избирательного законодательства в интернете, могут являться, в том числе, снимок экрана компьютера или мобильного телефона.

Высшая судебная инстанциянапомнила, что работы или услуги по изготовлению любых агитационных материалов не могут оказываться лицами, являющимися иностранными агентами.

В проектепостановленияназваны случаи, когда не требуется получать согласие собственника здания на размещение на нем агитационных материалов.

Проект постановления по итогам обсуждения был направлен в редакционную комиссию.

Источник: https://vsrf.ru

Последние новости

Политолог раскрыл основные тезисы послания Путина

Фото: сайт Кремля Послание Владимира Путина Федеральному собранию покажут на фасадах домов, бизнес- и торговых центров, а также дорожных экранах Москвы и Подмосковья.

В УФНС России по Московской области подвели итоги работы за 2023 год

28 февраля руководитель УФНС России по Московской области Екатерина Макарова провела расширенное заседание коллегии,

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских встретился с родственниками участников специальной военной операции.

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Мужальских с профильными заместителями,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *