Прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело о мошенническом хищении объектов недвижимости

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя Республики Башкортостан.

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя Республики Башкортостан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4  ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере и повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По версии следствия, обвиняемый, пользуясь тем обстоятельством, что его знакомая постоянно проживала за пределами Российской Федерации и не могла осуществлять контроль за принадлежащей ей недвижимостью, в августе 2017 года изготовил фиктивные документы о продаже домов и земельных участков в городском округе Истра, принадлежащих женщине, переоформив на себя право собственности на указанные объекты недвижимости.

Общая сумма имущественного ущерба, причиненного потерпевшей, составила более 63,5 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Истринский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Люберецкий кардиолог дал несколько рекомендаций гипертоникам на лето

Заслуженный? врач РФ, доктор медицинских наук, заведующий кардиологическим отделением для лечения больных с острым коронарным синдромом Люберецкой областной больницы и главный кардиолог округа Михаил Гинзбург дал советы людям,

Нутрициолог Тиханычева обозначила заряжающие здоровьем сезонные овощи, ягоды и травы

Летний сезон является отличной порой для восполнения дефицита витаминов в организме.

Глава Роспотребнадзора Попова заявила, что эпидемиологическая обстановка в России остается стабильной

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашей стране на сегодняшний день спокойная и стабильная, а российская система здравоохранения готова к сезонному росту заболеваемости,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *