Расширенное заседание Торгово-промышленной палаты Балашихи с участием членов партии "Единая Россия" и предпринимателей округа прошло в Балашихе.

Итоги VII–го Фестиваля бизнеса и изменения налогового законодательства обсудили с предпринимателями Балашихи в рамках партийного проекта "Предпринимательство".

Итоги VII–го Фестиваля бизнеса и изменения налогового законодательства обсудили с предпринимателями Балашихи в рамках партийного проекта "Предпринимательство".

«Сегодня мы обсудили как прошёл Фестиваль бизнеса, основные достижения и поговорили об изменениях в законодательстве. Также речь шла о новшествах, которые ожидаются в Законе Московской области «Об инвестиционном налоговом вычете». Для предпринимателей важно ориентироваться в этих изменениях, знать, что ожидает бизнес и как подготовиться к этому», — отметил член партии "Единая Россия" Борис Леванов.

По итогу заседания отметили наградами руководителей городских предприятий.

Балашихинская Торгово-промышленная палата объединяет 216 предприятий и организаций города, защищая интересы малого, среднего и крупного бизнеса во всех сферах. Также она входит в состав Ассоциации торгово-промышленных палат Центрального федерального округа РФ.

Последние новости

Пенсии работающих пенсионеров начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать, в соответствии с поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

Вакцинация девочек-подростков против вируса папилломы.

В городской детской поликлинике проводится вакцинация девочек-подростков 12-17 лет против вируса папилломы для профилактики предраковых заболеваний репродуктивных органов.

10 домодедовских выпускников сдали ЕГЭ на высший балл

В Подмосковье 711 выпускников сдали экзамены на сто баллов, среди них 62 человека набрали два и более стобалльных результата, передает пресс-служба администрации городского округа Домодедово.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *