Шатурский городской суд рассмотрел гражданское дело о взыскании денежных средств, штрафа, компенсации морального вреда, неустойки, судебных расходов.

истец обратился в суд с иском к ответчику о взыскании денежных средств, штрафа, компенсации морального вреда, неустойки, судебных расходов, указав, что с целью повышения коммуникативных и социальных навыков,

истец обратился в суд с иском к ответчику о взыскании денежных средств, штрафа, компенсации морального вреда, неустойки, судебных расходов, указав, что с целью повышения коммуникативных и социальных навыков, приобрела услугу «UWILL Platinum Membership for 6 months» - членство на 6 месяцев в «UWILL Platinum», стоимостью 99141 руб. Предоставление услуги выражалось в членстве в клубе, предоставлении доступа в закрытые чаты мессенджеров, предоставлении онлайн материалов, консультаций, предоставлении право выступить на сцене в ходе проведения публичных мероприятий. На сайте клуба также были даны гарантии развития в сфере психологии, красоты и здоровья, личного бренда.

Спустя время, поняв, что никакие из обещанных услуг ответчиком не оказываются, подала заявление о расторжении договора и возврате денежных средств, ответа не последовало. Просила взыскать денежные средства, уплаченные по договору, штраф, неустойку, компенсацию морального вреда.

 

Решением суда от 30.01.2024 исковые требования удовлетворены частично.

 

На момент публикации пресс-релиза, решение не вступило в законную силу.

 

Гражданское дело № 2-142/2024

Последние новости

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

В Кашире официально назначили выборы местных депутатов

На очередном заседании совета депутатов городского округа Кашира было принято решение о назначении выборов нового созыва депутатского корпуса.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *