12.02.2024

Сведения в отношении ООО «Новые технологии» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные АО «Кбхиммаш» им.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные АО «Кбхиммаш» им. А.М. Исаева, в отношении ООО «Новые технологии» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям АО «Кбхиммаш» им. А.М. Исаева заключило с Обществом контракт на выполнение работ по обследованию, разработке проектно-сметной документации, а также проведение экспертизы в части проверки достоверности определения сметной стоимости работ на капитальный ремонт бокса № 10.

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, АО «Кбхиммаш» им. А.М. Исаева расторгло контракт в одностороннем порядке.    

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Московское областное  УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении  ООО «Новые технологии» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков. 

Последние новости

Политолог раскрыл основные тезисы послания Путина

Фото: сайт Кремля Послание Владимира Путина Федеральному собранию покажут на фасадах домов, бизнес- и торговых центров, а также дорожных экранах Москвы и Подмосковья.

В УФНС России по Московской области подвели итоги работы за 2023 год

28 февраля руководитель УФНС России по Московской области Екатерина Макарова провела расширенное заседание коллегии,

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских встретился с родственниками участников специальной военной операции.

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Мужальских с профильными заместителями,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *