Сведения в отношении ООО «РЕКРЕАЦИЯ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ФБУ «Центральная база авиационной охраны лесов «Авиалесоохрана», в отношении ООО «РЕКРЕАЦИЯ» для включения в РНП*.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ФБУ «Центральная база авиационной охраны лесов «Авиалесоохрана», в отношении ООО «РЕКРЕАЦИЯ» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Учреждение заключило  с Обществом контракт на выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации для строительства объекта «Тренировочный комплекс для воздушно-десантной подготовки».

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, Учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Московское областное  УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении  ООО «РЕКРЕАЦИЯ» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков. 

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *