17.05.2023

В Дубне вынесен приговор по уголовному делу о коммерческом подкупе

Дубненский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего депутата Совета депутатов городского округа Дубна.

Дубненский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего депутата Совета депутатов городского округа Дубна. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пп. «б, г» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

В суде установлено, что с октября по ноябрь 2020 года, мужчина, занимая должность технического директора предприятия получил от представителей поставщиков денежные средства в размере 450 тыс. рублей, в качестве вознаграждения за оказание содействия в погрузке и отгрузке товара (автомобилей).

Суд приговорил подсудимого к 5 годам 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Государственное обвинение в суде поддерживал представитель прокуратуры города Дубны.

Последние новости

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Выставка «Королёв - вчера, сегодня, завтра»

В день Космонавтики председатель Комиссии по коммуникациям, информационной политике и открытости власти Общественной палаты Московской области Мария Большакова стала почетным гостем на торжественном открытии выставки «Ко

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *