Владимир Путин заявил о ритмичном функционировании российской экономики

В рамках встречи с новым составом членов Общественной палаты  3 ноября лидер Российской Федерации   Владимир Путин заявил, что экономика государства на данный момент функционирует стабильно,

В рамках встречи с новым составом членов Общественной палаты  3 ноября лидер Российской Федерации   Владимир Путин заявил, что экономика государства на данный момент функционирует стабильно, и страна не отклоняется от своих планов, включая те, которые касаются социальной сферы.

Путин подчеркнул, что Россия продолжает направлять средства в новые регионы и планирует увеличить их объем. « Слава Богу, экономика у нас функционирует ритмично. Мы не намерены изменять никаких наших планов. Мы не собираемся отказываться ни от каких намерений, ни в соцсфере, ни с точки зрения развития инфраструктуры. Это касается и других направлений: поддержка промышленности, безопасность », - отметил лидер РФ.

В дополнение к вышеизложенному, Путин также подчеркнул, что сильная экономика и оборонная мощь Российской Федерации ослабляют стремление ее оппонентов исключать страну из различных организаций. Он отметил, что отказ Европы от российских энергоносителей наносит ущерб в первую очередь самим странам Евросоюза.

Президент РФ отметил, что в текущем году ожидается рост ВВП страны на уровне 2,8-2,9%, возможно даже до 3%, в то время как ведущие экономики Европы испытывают отрицательные изменения. При этом он добавил, что Россия не радуется такому развитию событий, а всего лишь констатирует сам факт.

В дополнение к предыдущим заявлениям, президент РФ отметил, что страна претерпевает трансформацию от роли «бензоколонки» к самодостаточному государству со значительным уровнем перерабатывающего производства, достигающим 43%.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *