14.03.2024

Встреча президентов Серпуховской ТПП и ТПП Амурской области

13 марта 2024 года Президент Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий  Якушев встретился с Президентом  ТПП Амурской области Сергеем  Смородниковым .

13 марта 2024 года Президент Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий    Якушев встретился с Президентом    ТПП Амурской области Сергеем    Смородниковым .
Коллеги обсудили опыт в развитии кооперации между компаниями-членами ТПП, участие в конкурсах системы ТПП, а также и развитие межрегиональных связей между членами ТПП. Кроме того, разговор шел и о таких направлениях, как привлечение новых членов и развитие услуг Палаты.
В ходе встречи Президенты переговорили о социально-экономическом развитии и поддержке предпринимательства на территориях деятельности Палат, поделились опытом выстраивания отношений с органами власти и предпринимателями.
В июне 2023 года Серпухов и Благовещенск стали городами-побратимами, вместе с этим был заключен договор между торгово-промышленными палатами по развитию экономики в регионах.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и совместные проекты.
#СТПП #СерпТПП

Последние новости

В Подмосковье определили лучших работников бригад скорой помощи

Опрос пациентов проводила робот Светлана Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области В Подмосковье определили лучшую бригаду скорой помощи по итогам первого квартала.

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета Личный прием граждан по актуальным вопросам в сфере здравоохранения анонсировали сотрудники администрации городс

Контроль строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный

Ход строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный проконтролировали депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с представителями городской Администрации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *