Заседание комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей областной Общественной палаты
16.01.2023

Заседание комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей областной Общественной палаты

В минувшую пятницу, 13 января, в Доме Правительства Московской области прошло заседание комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей областной Общественной палаты.

В минувшую пятницу, 13 января, в Доме Правительства Московской области прошло заседание комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей областной Общественной палаты. В заседании приняла участие председатель окружной комиссии Общественной палаты по патриотическому воспитанию и работе с молодежью, развитию добровольческого движения, благотворительности и волонтёрству Юлия Иванова.

Члены Комиссии подвели итоги работы минувшего года, определили план работы на 2023-й год и сформировали пакет предложений для профильных Министерств и ведомств Московской области. Возглавила заседание председатель комиссии Марина Кондратович.

В конце января пройдет следующее заседание, на котором будет подписано соглашение о взаимодействии с Московской митрополией Русской православной церкви, обсуждаемое еще в на форуме в декабре.

"Также в наступившем году мы рассчитываем на поддержку муниципальных общественных палат и наших граждан в реализации новой инициативы — проведении парада в поддержку традиционных семейных ценностей!" - подчеркнула Марина Кондратович.

Последние новости

Мясников сообщил, сколько воды в день нужно пить человеку

Сколько воды нужно выпивать в течение дня? На этот вопрос телезрительницы из Краснодарского края ответил в эфире телеканала "Россия 1" автор и ведущий программы "Доктор Мясников".

"Съел – и полегчало". Мясников перечислил целебные свойства шоколада

В своей авторской программе на канале "Россия 1" теледоктор Александр Мясников сообщил, что шоколад не просто деликатес, а важнейший элемент здорового питания.

Германии нужен газ, чтобы отказаться от использования угля

Для экономии газа Германия использует уголь. А чтобы от этого отказаться, стране требуется газ.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *