В УНИВЕРСИТЕТЕ ПРОШЁЛ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
21.01.2023

В УНИВЕРСИТЕТЕ ПРОШЁЛ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Первый в новом году День открытых дверей в Университете посетили порядка трёхсот абитуриентов.

Правильный выбор!

Первый в новом году День открытых дверей в Университете посетили порядка трёхсот абитуриентов. Мероприятие прошло в Перловском корпусе.

Представители факультетов подготовили профориентационные тесты и полезные мастер-классы. Абитуриенты узнали о том, как сдать ЕГЭ на 80+ баллов, зачем участвовать в олимпиадах МГОПУ, а также об особенностях целевого набора.

В актовом зале собравшимся рассказали о правилах поступления этого года. Перед абитуриентами выступили студенты, выпускники и преподаватели Университета. Они поделились мнением о том, что даёт обучение в МГОПУ и какие перспективы в карьере открываются после получения диплома.

Затем абитуриенты смогли посетить факультеты. Осмотреть аудитории и пообщаться с преподавателями и студентами. Все желающие смогли посетить экскурсии в Геолого-минералогическом музее им. В.И. Зубова. В экспозиции представлены уникальные экспонаты, собранные преподавателями и студентами Университета. Возраст некоторых экземпляров насчитывает несколько миллионов лет. Добыть такие редкие минералы удалось во время студенческих археологических экспедиций.   


Последние новости

Мясников сообщил, сколько воды в день нужно пить человеку

Сколько воды нужно выпивать в течение дня? На этот вопрос телезрительницы из Краснодарского края ответил в эфире телеканала "Россия 1" автор и ведущий программы "Доктор Мясников".

"Съел – и полегчало". Мясников перечислил целебные свойства шоколада

В своей авторской программе на канале "Россия 1" теледоктор Александр Мясников сообщил, что шоколад не просто деликатес, а важнейший элемент здорового питания.

Германии нужен газ, чтобы отказаться от использования угля

Для экономии газа Германия использует уголь. А чтобы от этого отказаться, стране требуется газ.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *