02.02.2024

Еще один дом в Кашире-2 признан требующим проведения ремонтно-восстановительных работ

В Кашире еще по одному дому признали необходимость в проведении ремонтно-восстановительных работ.

В Кашире еще по одному дому признали необходимость в проведении ремонтно-восстановительных работ. Речь идет о многоквартирном доме по улице Кржижановского, 9/1 в Кашире-2. Уточняется, что текущее состояние дома требует проведения капитального ремонта по целому ряду элементов. Это и фасад, и внутридомовые инженерные системы, а также фундамент и подвальные помещения. 
При этом межведомственная комиссия не нашла основания, чтобы признать дом 1987 года постройки аварийным, подлежащим сносу или реконструкции. 

Последние новости

Диетолог Разаренова рассказала о пользе шиповника для здоровья

По словам врача-диетолога Александры Разореновой, повышение иммунитета, регенерация кожи, улучшение зрения, снятие воспалений и вывод из организма холестерина может быть итогом употребления плодов шиповника.

Тарас Ефимов ознакомился с ходом работ по строительству ФОКа

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов вместе с исполняющим обязанности секретаря местного отделения партии Дамиром Делевировым и сторонниками партии посети

Член «Единой России» обсудил с горожанами перспективы развития Долгопрудного

Очередную встречу с жителями Долгопрудного в лице родителей учащихся школы № 9 провели 9 февраля член партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов г.о.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *