02.02.2024

Глава МИД Израиля Кац встретился с участниками группы «Би-2»

Фото: iStock/Ekaterina_Lin Глава израильского МИД Исраэль Кац встретился с участниками рок-группы «Би-2», которых депортировали из Таиланда, об этом он рассказал на своей странице в социальной сети X. Напомним,

Фото: iStock/Ekaterina_Lin

Глава израильского МИД Исраэль Кац встретился с участниками рок-группы «Би-2», которых депортировали из Таиланда, об этом он рассказал на своей странице в социальной сети X. Напомним, музыкантов задержали 24 января после концерта в Пхукете. По официальной причине — у группы не было соответствующих разрешений на проведение мероприятия. Участников «Би-2» поместили в миграционную тюрьму, где они содержались в камере на 80 человек. 31 января стало известно, что всех музыкантов благополучно депортировали в Израиль.

«Сегодня я встретился с участниками группы «Би-2», одной из ведущих русскоязычных групп, которые вернулись после задержания в Таиланде», — написал Кац.

Министр также заявил, что Израиль никогда не бросает своих граждан в беде, завершив сообщение словами: «Музыка победит».

Евгения Парфентьева

Последние новости

Политолог раскрыл основные тезисы послания Путина

Фото: сайт Кремля Послание Владимира Путина Федеральному собранию покажут на фасадах домов, бизнес- и торговых центров, а также дорожных экранах Москвы и Подмосковья.

В УФНС России по Московской области подвели итоги работы за 2023 год

28 февраля руководитель УФНС России по Московской области Екатерина Макарова провела расширенное заседание коллегии,

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских встретился с родственниками участников специальной военной операции.

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Мужальских с профильными заместителями,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *