Аналитик указал на зависимость Европы от США

Фото: iStock/SurkovDimitri Следите за нашими новостями в удобном формате Американский аналитик Макс Бергман заявил, что США давно хотели, чтобы Европа вкладывала больше денег в оружие для противостояния России.

Фото: iStock/SurkovDimitri

Следите за нашими новостями
в удобном формате Американский аналитик Макс Бергман заявил, что США давно хотели, чтобы Европа вкладывала больше денег в оружие для противостояния России. Он заявил об этом в интервью CBS, опубликованном на YouTube. По мнению эксперта, конфликт на Украине позволил Вашингтону реализовать этот план. Он напомнил, что большинство стран тратят на оборону более 2% своего ВВП.

«Европейская оборона зависит от США. Этого мы и хотели последние 75 лет: чтобы европейские страны позволили нам быть основным игроком нападения», – отметил он.


Аналитик предположил, что перспектива переизбрания бывшего президента США Дональда Трампа в Белый дом поставит Европу в трудное положение. Он пришел к выводу, что как только США выйдут из конфликта с Россией, в Европе начнется хаос.

Александр Климов

Последние новости

Мужчинам назвали способ самостоятельно обнаружить рак яичка

Фото: istock / Korrawin Следите за нашими новостями в удобном формате Обычно опухоль яичка может развиться у мужчин до 40 лет.

Что нужно знать о ботулизме: Причины, симптомы, как защититься от «быстрого» убийцы

Фото: istock / Jacob Wackerhausen Следите за нашими новостями в удобном формате Количество людей, заболевших ботулизмом после отравления едой из доставки, превысило 120.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *