Депутат Московской областной Думы Марина Шевченко поздравила с днем рождения девочку из многодетной семьи мобилизованного дмитровчанина
18.11.2022

Депутат Московской областной Думы Марина Шевченко поздравила с днем рождения девочку из многодетной семьи мобилизованного дмитровчанина

«Своих не бросаем» – этот девиз касается не только наших защитников, но и их родных и близких.

«Своих не бросаем» – этот девиз касается не только наших защитников, но и их родных и близких. На время проведения специальной военной операции за каждым депутатом закреплены семьи мобилизованных граждан, чтобы оказывать им моральную и юридическую поддержку или оказать помощь в простых бытовых вопросах

Такая поддержка для них сейчас крайне важна, ведь из их семей ушли надежные помощники, крепкие руки – их папы, мужья, братья, которые ежедневно были «каменной стеной» и «надежным плечом» своим семьям. 

Но не только бытовые проблемы, но и радости разделают партийцы с этими семьями. Так депутат фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе Марина Шевченко вместе с членом «Молодой Гвардии» Дмитровского округа Татьяной Нечай поздравили Арину, папа которой сейчас защищает нашу Родину. 

Несмотря на то, что их семья многодетная, и папа имеет законную возможность не уходить участником на СВО, он доброй воле из чувства патриотизма и гражданской ответственности пошел защищать нашу страну!

Марина Шевченко вместе с гвардейцами подарила девочке ее мечту – игровую кухню с большим набором посуды. Вместе с дочкой Ариной и мамой Инной сразу же собрали кухню и попробовали поиграть. 

«Сейчас очень важно дарить детишкам, чьи папы ушли защищать нашу Родину, тепло и радость, чтобы снизить уровень тревожности за здоровье их пап и родных. Помимо помощи в решении проблем и вопросов семей мобилизованных, будем стараться приносить в их жизнь радостные моменты и всячески поддерживать!» – сказала Марина Шевченко.

Последние новости

Власти США спрогнозировали «устойчивую, стабильную и мрачную» ситуацию в экономике РФ

Экономику РФ из-за западного давления ждет «устойчивая, стабильная и мрачная» ситуация.

Власти Украины начали процедуру национализации "Альфа-банка"

На Украине началась процедура национализации "Альфа-банка". Об этом заявил советник главы офиса президента Владимира Зеленского Михаил Подоляк в эфире национального телемарафона.

Немецкий политик призвал власти ФРГ не вмешиваться в дела других стран

Власти ФРГ не должны вмешиваться во внутренние дела других государств. Им следует проводить внешнюю политику на основе государственных интересов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *