19.01.2023

Еще одна страна осталась недовольна сравнением от Сергея Лаврова

Стала известна причина, по которой российского посла в Оттаве Олега Степанова вызвали в МИД Канады.

Стала известна причина, по которой российского посла в Оттаве Олега Степанова вызвали в МИД Канады.

Поводом стали слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что действия США по созданию коалиции против России сравнимы с действиями Адольфа Гитлера.

Глава канадского внешнеполитического ведомства Мелани Жоли заявила, что "коллеги вызывают посла России в Канаде, чтобы лично осудить антисемитские комментарии российского министра Сергея Лаврова". Также послу Степанову было высказано недовольство по поводу действий российских сил в ходе военной спецоперации на Украине.

Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2022 году сравнил действия США и их союзников с мобилизацией европейских сил Наполеоном и Гитлером в борьбе против России.

Последние новости

Онлайн-трансляция публичных обсуждений результатов правоприменительной практики ФАС России и Московского областного УФАС России за 2023 год

Прямая трансляция публичных обсуждений результатов правоприменительной практики ФАС России и Московского областного УФАС России за 2023 год  

Первый заместитель прокурора области Андрей Ганцев провел личный прием граждан в городском округе Клин

В рамках работы мобильной (выездной) приемной первый заместитель прокурора Московской области Андрей Ганцев осуществил рабочую поездку в городской округ Клин.

В Балашихе состоялась важная встреча, посвященная здравоохранению.

Главный врач Балашихинской областной больницы, Михаил Антипов, совместно с заместителем министра здравоохранения МО Висковым Романом встретился с жителями, чтобы обсудить ключевые вопросы и пути развития медицинских услуг.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *