Французский политик возмутился финансовой помощью Украине
24.01.2023

Французский политик возмутился финансовой помощью Украине

По его мнению, во Франции не хватает средств даже на выплаты пенсий, и в то же время деньги уходят на поддержку чужих граждан.

Фото: [ Кристина Афанасьева/РИА Новости ]

По его мнению, во Франции не хватает средств даже на выплаты пенсий, и в то же время деньги уходят на поддержку чужих граждан.

О тот, как отреагировал Флориан Филиппо, лидер общественного движения «Патриоты», на решение французского правительства направить на Украину очередной транш, рассказало издание «Экономика сегодня» .

Париж решил передать правительству Зеленского пакет помощи размером в 100 миллионов евро. Филиппо крайне возмутился таким решением. Он считает, что власти не в состоянии провести необходимый ремонт в больницах. Также они пытаются реформировать пенсионную систему, чтобы найти средства на выплаты пожилым людям. И в то же время власти отправляют деньги за пределы Франции.

Филиппо заявил, что члены правительства забыли очевидную вещь. Они должны служить простым французам, но никак не жителям Украины.    

Последние новости

Мясников сообщил, сколько воды в день нужно пить человеку

Сколько воды нужно выпивать в течение дня? На этот вопрос телезрительницы из Краснодарского края ответил в эфире телеканала "Россия 1" автор и ведущий программы "Доктор Мясников".

"Съел – и полегчало". Мясников перечислил целебные свойства шоколада

В своей авторской программе на канале "Россия 1" теледоктор Александр Мясников сообщил, что шоколад не просто деликатес, а важнейший элемент здорового питания.

Германии нужен газ, чтобы отказаться от использования угля

Для экономии газа Германия использует уголь. А чтобы от этого отказаться, стране требуется газ.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *