Lockheed Martin и США заключили договор на производство HIMARS на сумму $431 миллион

Министерство обороны США и военно-промышленная корпорация Lockheed Martin заключили контракт на 431 миллион долларов на производство РСЗО HIMARS для армии США и партнеров Штатов за рубежом.

Министерство обороны США и военно-промышленная корпорация Lockheed Martin заключили контракт на 431 миллион долларов на производство РСЗО HIMARS для армии США и партнеров Штатов за рубежом. Об этом заявил Пентагон в четверг, 1 декабря.

В сообщении ведомства отмечается, что корпорация Lockheed Martin получила контракт на сумму 430 930 711 долларов на производство РСЗО HIMARS и вспомогательные услуги для удовлетворения потребностей в поддержке армии США и различных партнеров за рубежом.

Реактивную систему залпового огня HIMARS (High Mobility Artillery Rocket System), разработанную компаниями BAE Systems и Lockheed Martin в 1996-2000 годах, начали производить в 2003 году. Прицельная дальность стрельбы для ряда боеприпасов – до 80 километров, напоминает РИА Новости .

Последние новости

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

В Кашире официально назначили выборы местных депутатов

На очередном заседании совета депутатов городского округа Кашира было принято решение о назначении выборов нового созыва депутатского корпуса.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *