11.03.2023

Мария Захарова раскритиковала инициативу Украины о переименовании России

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскритиковала инициативу по переименованию России в «Московию».

Фото: [ Пресс-служба МИД РФ / РИА Новости ]

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскритиковала инициативу по переименованию России в «Московию».

«Бункерный каждый день доказывает нашу правоту. Вот еще одно свидетельство попытки создания из Украины «анти-России», - написала Захарова в своих соцсетях .

Вице-спикер Госдумы РФ от ЛДПР Борис Чернышов ранее назвал данную петицию «сдвигом по фазе» и заявил, что к подобным инициативам можно относиться только с улыбкой.

Напоминаем, что ранее Зеленский поручил премьер-министру Украины Денису Шмыгалю «тщательно проработать» возможность переименования России в Московию. Так как в феврале петиция о переименовании России на сайте Зеленского набрала необходимые для ее официального рассмотрения 25 тысяч голосов.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Выставка «Королёв - вчера, сегодня, завтра»

В день Космонавтики председатель Комиссии по коммуникациям, информационной политике и открытости власти Общественной палаты Московской области Мария Большакова стала почетным гостем на торжественном открытии выставки «Ко

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *