На Украине появились разговоры о том, что на самом деле произошло в Днепропетровске
16.01.2023

На Украине появились разговоры о том, что на самом деле произошло в Днепропетровске

Одной из основных тем обсуждения экспертов стали причины обрушения подъезда многоквартирного дома в украинском Днепре (Днепропетровске).

Одной из основных тем обсуждения экспертов стали причины обрушения подъезда многоквартирного дома в украинском Днепре (Днепропетровске).

Политический и общественный деятель Игорь Марков усомнился, что причиной таких разрушений могла стать ракета, об этом он заявил в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" .

Всегда трагедия, когда гибнут мирные люди. Во время широкомасштабных военных действий всегда гибнет мирное население. Характер разрушений дома в Днепропетровске говорит о том, что это не была ракета. В украинском интернет-сегменте уже ходят разговоры, что произошедшее – запланированная провокация, заявил эксперт.

30 лет украинские власти занимались только тем, что втягивали страну в НАТО. Позволяли осваивать американцам с военной точки зрения Украину только для того, чтобы им позволяли спокойно тратить наворованные деньги. По мнению Маркова, ситуация разворачивается накануне генерального наступления. Ситуацию на Украине пора приводить к логическому завершению .

"Если война будет продолжена, затянута, то… на освобожденных нами территориях нас будут встречать только старики и вдовы. Мне жаль людей, которых хватают на улицах и в наручниках отправляют на передовую. Это люди, которые не хотят против нас воевать, но они попали в оккупацию. У них нет вариантов, они в очень тяжелом и сложном положении".

Последние новости

В России изобрели чёрный сыр, он помогает выпустить газы

Чёрный мраморный сыр разработали специалисты Российского биотехнологического университета (Росбиотех), его особенность в том, что он улучшает пищеварение.

Путин заявил, что Карпаты могут остаться лысыми

На встрече с членами патриотических организаций российский президент Владимир Путин заявил о том, что Карпаты могут «лысыми остаться».

Захарова: кто-то атаковал сайт "фаната войны против России" Бербок

МВД Германии обвинило Россию в кибератаке на правительственные ресурсы ФРГ, написала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *