СБУ готовит взрыв зернохранилища в Харьковской области
15.01.2023

СБУ готовит взрыв зернохранилища в Харьковской области

Служба безопасности Украины готовит провокацию в Харьковской области, чтобы обвинить Россию в создании дефицита продовольствия.

Служба безопасности Украины готовит провокацию в Харьковской области, чтобы обвинить Россию в создании дефицита продовольствия.

В ближайшие дни для подготовки диверсии в город Волчанск Харьковской области прибыла группа украинских специалистов по минно-взрывному делу и сотрудники СБУ. Они хотят заминировать зернохранилище (его владельцев является внештатный сотрудник СБУ), а потом обвинить Россию в создании дефицита продовольствия и срыве зерновой сделки.

В западных СМИ инцидент будет представлен как "очередное злодеяние российских войск", требующее "жесткой ответной реакции мирового сообщества". Об этом, как сообщает ТАСС , заявили в Межведомственном координационном штабе РФ по гуманитарному реагированию на Украине.

За время функционирования зернового коридора из Украины вывезено почти 17 млн тонн зерна .

Последние новости

Мясников сообщил, сколько воды в день нужно пить человеку

Сколько воды нужно выпивать в течение дня? На этот вопрос телезрительницы из Краснодарского края ответил в эфире телеканала "Россия 1" автор и ведущий программы "Доктор Мясников".

"Съел – и полегчало". Мясников перечислил целебные свойства шоколада

В своей авторской программе на канале "Россия 1" теледоктор Александр Мясников сообщил, что шоколад не просто деликатес, а важнейший элемент здорового питания.

Германии нужен газ, чтобы отказаться от использования угля

Для экономии газа Германия использует уголь. А чтобы от этого отказаться, стране требуется газ.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *