Шольц принял Зеленского в Германии с воинскими почестями

Канцлер ФРГ Олаф Шольц принял президента Украины Владимира Зеленского в Берлине с воинскими почестями Канцлер Германии Олаф Шольц принял у себя в ведомстве президента Украины Владимира Зеленского.

Канцлер ФРГ Олаф Шольц принял президента Украины Владимира Зеленского в Берлине с воинскими почестями Канцлер Германии Олаф Шольц принял у себя в ведомстве президента Украины Владимира Зеленского. Об этом пишет ТАСС.

В публикации говорится, что немецкий лидер встретил Зеленского с воинскими почестями, несмотря на то, что визит президента Украины в ФРГ был рабочим, а не государственным.


Отмечается, что в связи с приездом Владимира Зеленского в Берлине усилили меры безопасности.

Ранее Радио 1 сообщало, что после поездки в Италию и Германию глава Украины направится во Францию. Подробнее об этом читайте в нашем материале. Диана Аванесян

Последние новости

В Наро-Фоминской больнице прививку от энцефалита сделали более 300 человек

К началу весенне-летнего периода Наро-Фоминская больница была полностью обеспечена вакциной от энцефалита, переносимого с укусом клещей.

Смерть в течение 48 часов: в Японии сообщили о вспышке опасного заболевания

Фото: iStock/gorodenkoff Следите за нашими новостями в удобном формате Японские медики предупреждают о стремительном росте числа заболеваний бактериями стрептококка с необычно высоким уровнем смертности после снятия

У медиков Подмосковья — профессиональный праздник

Ежедневно они спасают жизни тысяч людей Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня в России отмечают свой профессиональный праздник медики.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *