В Харьковской области уничтожена генерирующая энергосистема региона

По информации, которую сообщает заместитель директора «Харьковоблэнерго» Александр Кишинский, генерирующая энергосистема Харьковской области полностью уничтожена.

Фото: [ Стрингер/РИА Новости ]

По информации, которую сообщает заместитель директора «Харьковоблэнерго» Александр Кишинский, генерирующая энергосистема Харьковской области полностью уничтожена.

Как пишет Russia Today со ссылкой на «Украина.ру», недостающую электроэнергию регион получает из соседних областей. Но, даже несмотря на предпринимаемые действия, по словам Кишинского, на данный момент в регионе отсутствует генерация электричества, что приводит к постоянным отключениям питания на всей территории Харькова.

Напомним, что Вооруженные силы Российской Федерации начали осуществлять ракетные удары по критическим объектам энергосистемы и инфраструктуры Украины после совершенного теракта на Крымском мосту. Удары ВС РФ затрудняют работу оборонных объектов и промышленных структур, обеспечивающих военный потенциал ВСУ.

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *