ВСУ на последнем издыхании, им нечего предложить, заявил полковник США
20.11.2022

ВСУ на последнем издыхании, им нечего предложить, заявил полковник США

С каждым днем потери Вооруженных сил Украины растут, а в это время чиновники США отказываются от мирного урегулирования конфликта.

С каждым днем потери Вооруженных сил Украины растут, а в это время чиновники США отказываются от мирного урегулирования конфликта. Об этом заявил полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор в интервью изданию Grayzone.

Проблема в том, что президент Джо Байден, государственный секретарь Энтони Блинкен и другие представители власти поддались массовому замешательству о якобы "победе Украины", считает Макгрегор.

Но ВСУ не побеждают. На настоящее время у них более 100 тысяч человек убиты и сотни тысяч ранены. Большое количество оборудования уничтожено , украдено или потеряно. Военным Украины нечего предложить. Они на последнем издыхании. "Они ждут, когда по ним нанесут сокрушительный удар, который раздавит их. Это безумие", – заявил Макгрегор.

По мнению полковника, Россию невозможно запугать и заставить подчиниться. Призывая к миру, генерал армии США Марк Милли понимает это, а власти страны – нет. Ранее СМИ сообщали, что Милли призывает Белый дом надавить на Киев для урегулирования конфликта на Украине посредством переговоров.

24 февраля Россия начала на территории Украины специальную военную операцию , направленную на демилитаризацию и денацификацию страны, напоминает РИА Новости . Главная цель спецоперации, по словам президента Владимира Путина , – освобождение Донбасса.

Последние новости

00004

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Папу Франциска больше заботят чеченцы и буряты, чем священники-педофилы

Министр иностранных дел России Сергей лавров назвал слова Папы Франциска "нехристианскими" и сказал, что это "делу не помогает", как не помогает и авторитету Святого престола.

Визит Мишустина в Самарканд выводит сотрудничество с Узбекистаном на новый уровень

Узбекистан – наш надежный партнер и союзник в Центрально-Азиатском регионе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *