ВСУ в очередной раз обстреляли приграничный район Курской области
29.11.2022

ВСУ в очередной раз обстреляли приграничный район Курской области

29 ноября вооруженные силы Украины вновь обстреляли приграничные территории Курской области.

Фото: [ Виктор Антонюк/РИА Новости ]

29 ноября вооруженные силы Украины вновь обстреляли приграничные территории Курской области. 

Как  написал в своем  аккаунте в соцсети   губернатор Курской области Роман Старовойт, сообщения  о пострадавших отсутствуют, но имеются некоторые повреждения коммуникаций.

На данный момент известно о нарушениях поступления электроэнергии в Кореневский и Саджановский районы Курской области. По словам главы региона, в скорейшее время начнутся восстановительные работы. 

Почти каждый день ВСУ не оставляют попытки нанести ущерб мирным жителям Донбасса и приграничным населенным пунктам Белгородской и Курской областей. В отличие от российских атак по критическим объектам энергосистемы Украины, где с точностью до нескольких метров поражается цель, ВС Украины хаотично обстреливают районы с проживающими гражданскими лицами.

Напомним, что основными задачами СВО являются демилитаризация и денацификация украинского государства. Как сказал пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков, Россия достигнет поставленных перед собой целей и задач через проведение  специальной военной операции в случае отказа властей Киева от переговоров.

Последние новости

В России число курильщиков упало втрое с 2009 года

Распространенность курения среди граждан России снизилась почти в три раза за последние 14 лет.

Жители новых регионов России получат соцгарантии, пенсии и пособия

Правительство одобрило ряд законопроектов о соцгарантиях жителям Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей.

Более 3 млн жителей Подмосковья пройдут диспансеризацию в 2023 году

Жители Московской области могут бесплатно пройти диспансеризацию и профилактические медицинские осмотры в своей поликлинике.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *