Пять мирных жителей ДНР ранены в результате украинских обстрелов
21.01.2023

Пять мирных жителей ДНР ранены в результате украинских обстрелов

Пять мирных жителей Донецкой народной республики ранены за минувшие сутки в результате украинских обстрелов.

Пять мирных жителей Донецкой народной республики ранены за минувшие сутки в результате украинских обстрелов. Об этом в субботу сообщается в telegram-канале Штаба территориальной обороны ДНР.

Накануне в штабе сообщали о ранениях, полученных гражданскими после обстрелов ВСУ поселка Гольмовский, Кировского и Петровского районов Донецка, а также Горловки.

По данным представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины, за минувшие сутки украинские войска провели 18 обстрелов территории республики.

На донецком направлении было совершено восемь обстрелов из артиллерии калибра 155 миллиметров, на горловском – девять обстрелов из артиллерии 155 и 152 миллиметра, на енакиевском – один обстрел из РСЗО.

Всего неприятель выпустил по ДНР 111 единиц различных боеприпасов, под огнем оказались шесть населенных пунктов республики.

Последние новости

Мясников сообщил, сколько воды в день нужно пить человеку

Сколько воды нужно выпивать в течение дня? На этот вопрос телезрительницы из Краснодарского края ответил в эфире телеканала "Россия 1" автор и ведущий программы "Доктор Мясников".

"Съел – и полегчало". Мясников перечислил целебные свойства шоколада

В своей авторской программе на канале "Россия 1" теледоктор Александр Мясников сообщил, что шоколад не просто деликатес, а важнейший элемент здорового питания.

Германии нужен газ, чтобы отказаться от использования угля

Для экономии газа Германия использует уголь. А чтобы от этого отказаться, стране требуется газ.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *