1 июня для юных жителей Городского округа Серпухов подготовлено много площадок и разнообразных активностей

В первый день лета по традиции отмечается как Международный день защиты детей – праздник начала каникул,

В первый день лета по традиции отмечается как Международный день защиты детей – праздник начала каникул, беззаботной радости и отличного настроения

Для юных жителей Городского округа Серпухов подготовлено много площадок и разнообразных активностей. Одним из ключевых  мероприятий в этот день станет «Город профессий». Примерить на себя роль повара, парикмахера, строителя, эколога — всё это можно будет сделать в парке «Питомник».

В парке им. Олега Степанова состоятся квест и акция «Рисуем зелёный мир и экологию». Лучшие чтецы будут награждены на главной сцене. Для памятных фотографий будут подготовлены яркие фотозоны.

Принарский парк станет площадкой для фестиваля «Танцуй, Серпухов», дискотеки «Холли» и мастер-класса по резьбе.

Кроме того, первого июня в парках пройдет ежегодная акция от команды губернатора Московской области Андрея Воробьева. По доброй традиции, в День защиты детей все юные серпуховичи будут угощены мороженым. - отметил Глава муниципалитета Сергей Никитенко.

Последние новости

Мужчинам назвали способ самостоятельно обнаружить рак яичка

Фото: istock / Korrawin Следите за нашими новостями в удобном формате Обычно опухоль яичка может развиться у мужчин до 40 лет.

Что нужно знать о ботулизме: Причины, симптомы, как защититься от «быстрого» убийцы

Фото: istock / Jacob Wackerhausen Следите за нашими новостями в удобном формате Количество людей, заболевших ботулизмом после отравления едой из доставки, превысило 120.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *