1 июня - в День защиты детей- в парке "Победа" был организован город профессий.

Прекрасная пора детства... Каждый день дарит радость новых открытий, любящие родители всегда рядом, и кажется, что ничего плохого не случится...

Прекрасная пора детства... Каждый день дарит радость новых открытий, любящие родители всегда рядом, и кажется, что ничего плохого не случится... Всё так, правда, есть одно важное условие - не нарушать правила, в том числе правила дорожного движения, чтобы не подвергать опасности себя и других.

Кто следит за порядком на дороге? Конечно, сотрудники Госавтоинспекции.

1 июня - в День защиты детей- в парке "Победа" был организован город профессий. Начальник отдела Госавтоинспекции по Талдомскому городскому округу Сергей Власенко вместе с инспектором по пропаганде безопасности дорожного движения Оксаной Нукуновой, юидовцами и волонтерами «Молодой гвардии» рассказали ребятам о том, кто такие сотрудники Госавтоинспекции, в чем заключается их работа, для чего придумали правила дорожного движения, как нужно себя вести, если ты пешеход или водитель самоката/велосипеда. В подарок дети получили буклеты по правилам дорожного движения и    световозвращающие элементы, необходимые в темное время суток или в условиях плохой видимости, чтобы быть заметным для водителя. Садясь за руль патрульной машины и включая спецсигнал, ребята живо представляли себя в роли госавтоинспекторов.
Такое детальное знакомство с профессией госавтоинспектора, позволяет лучше понимать то, что каждый человек - ребёнок или взрослый - является участником дорожного движения, что дорога не место для игр, что за ошибки, небрежность, легкомыслие придётся очень дорого заплатить.
Может случиться, что детские впечатления сыграют не последнюю роль в поиске своего места в жизни.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *