4 июня парк «Победы» стал одной из точек маршрута международной эстафеты «Бег Гармонии»!

4 июня парк «Победы» стал одной из точек маршрута международной эстафеты «Бег Гармонии»!

4 июня парк «Победы» стал одной из точек маршрута международной эстафеты «Бег Гармонии»!

«Бег Гармонии» — это международная факельная эстафета дружбы, взаимопонимания и единства, целью которой является развитие и поддержание культуры мира, необходимой для
гармоничного существования человечества и его всестороннего развития. С момента создания эстафеты в 1987 году в ней приняли участие миллионы человек.

Бегуны с факелом,символизирующим извечные мечты простых людей всей планеты о мире, счастье и прогрессе, побывали в Белоруссии, Индии, Казахстане, Киргизии, Китае, Монголии, Сербии — всего в 155 странах, преодолев около 650 000 км, в т.ч. по территории России — свыше 245 000 км.

Эстафета предоставляет возможность всем желающим стать ее участником, тем самым объединяя людей в стремлении к установлению прочного и справедливого мира на планете, не зависящего от культурных, национальных, расовых, религиозных различий.

Основными участниками «Бега Гармонии» являются команды волонтеров — энтузиастов спорта, профессиональных спортсменов и любителей. Участие в проекте — это пример активной жизненной позиции бегунов и приобщение взрослых и детей к здоровому образу жизни.

https://vk.com/park_patriot_nf

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *