10.02.2024

80‑летие со Дня полного освобождения Ленинграда

27 января наша страна отметила 80-летие со Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

27 января наша страна отметила 80-летие со Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Блокада города-героя, начавшаяся 8 сентября 1941 года, продолжалась 872 дня и стала самой кровопролитной в истории человечества.    Прошло уже 80 лет, но наша память сильнее времени. Мы помним о великом подвиге его жителей и защитников, которые каждый день вносили свой вклад в приближение этой светлой даты. Они выстояли и подарили нам жизнь, а стране – уверенность в победе. Все меньше остается тех, кто пережил блокаду, но среди нас и сейчас живут люди, пережившие эти страшные дни.  
25 января 2024 года, в преддверии памятной даты, в Домодедовском лицее №3 прошло памятное мероприятие, посвященное Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Все гости были приглашены для участия в открытом диалоге с очень говорящим названием «Жизнь, делённая на граммы». В торжественной обстановке, в присутствии юнармейцев, Глава городского округа Домодедово Ежокин Михаил Анатольевич вручил почетные знаки «В честь 80-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады» и цветы жителям блокадного Ленинграда.

Последние новости

Политолог раскрыл основные тезисы послания Путина

Фото: сайт Кремля Послание Владимира Путина Федеральному собранию покажут на фасадах домов, бизнес- и торговых центров, а также дорожных экранах Москвы и Подмосковья.

В УФНС России по Московской области подвели итоги работы за 2023 год

28 февраля руководитель УФНС России по Московской области Екатерина Макарова провела расширенное заседание коллегии,

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских встретился с родственниками участников специальной военной операции.

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Мужальских с профильными заместителями,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *