30.03.2024

9 дней трагедии в «Крокус Сити Холле»…

9 дней трагедии в «Крокус Сити Холле»… Тяжело найти слова поддержки, но я хочу сказать всем пострадавшим от рук террористов: «Вы не одиноки!

9 дней трагедии в «Крокус Сити Холле»…

Тяжело найти слова поддержки, но я хочу сказать всем пострадавшим от рук террористов: «Вы не одиноки! Дмитровчане вместе с вами, с вами — вся Россия!»

Этот бесчеловечный акт терроризма не оставил равнодушным ни одного здравомыслящего человека. Страшная новость, мгновенно облетевшая весь мир, еще больше сплотила наш народ.

По сей день люди приходят к этому страшному месту, чтобы почтить память погибших. В каждом уголке нашей страны местные жители организовали стихийные мемориалы. Люди продолжают сдавать кровь, жертвовать деньги пострадавшим, оказывают помощь тем, кого коснулась эта трагедия. И скорбят…

Последние новости

Исполняющая обязанности прокурора города Реутова осуществила выезд для проверки благоустройства территории

Исполняющая обязанности прокурора города Реутова Елена Гурова совместно с главой городского округа Реутов Филиппом Науменко,

Жалоба на действия Администрации Богородского городского округа при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу ООО «Глобус» на действия Администрации Богородского г.о.

В Подмосковье мигранты избили Героя России

Бастрыкин поручил разобраться в ситуации Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В Московской области мигранты избили Героя России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *