12.03.2023

Акция «Папа-наставник» прошла в подмосковной Кашире

В городском парке провели акцию «Папа-наставник». Она была организована в рамках благотворительного проекта, который реализуется фондом социальных программ Московской области «Исток».

В городском парке провели акцию «Папа-наставник». Она была организована в рамках благотворительного проекта, который реализуется фондом социальных программ Московской области «Исток».

Под руководством наставников команды школьников, включая тех, чьи отцы сегодня защищают нашу Родину, находясь в зоне проведения спецоперации, сделали фигуры из снега в виде самолета и крепости, а также тематические рисунки из крупы, каштанов, овощей и ореховой скорлупы. Для участников акции было организовано чаепитие.

Глава округа Николай Ханин побывал на акции. Он отметил, что такие мероприятия объединяют и воспитывают в наших детях любовь к Отчизне и уважение к старшему поколению.

Мнение
Олеся Кожадей, директор Каширского городского парка:

– Такие мероприятия очень сплачивают взрослых и детей! Кроме того, это прекрасная возможность побыть на свежем отдыхе, проявить свои творческие способности и повеселиться. А снежные фигурки стали настоящим украшением нашего парка. И очень полезным! Картинами из крупы и орехов лакомятся птицы и белки. В снежной крепости ребятишки и взрослые устраивают игры. А на самолет все любуются и бережно обходят.

Последние новости

Лобненцев знакомят с новой системой коммуникаций

В офисе управляющей компании «ВСК-Комфорт» прошла встреча с активистами домов Текстильная, 14 и Булычева, 14.

В Лобненской ЦГБ открыт кабинет плановой госпитализации

В Лобненской центральной городской больнице в рамках пилотного проекта регионального Минздрава «Эффективное приемное отделение» открыт кабинет для осмотра и госпитализации пациентов,

Стало известно, почему России нужен активный диалог с Казахстаном

В Казахстане состоялись выборы спикера мажилиса (нижней палаты парламента).

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *