Активисты Люберец изготовили национальные блюда татарской кухни для семей мобилизованных
В отделении библиотеки им. С. Есенина городского округа Люберцы изготовили блюда татарской кухни для семей мобилизованных, сообщила депутат Люберец,
В отделении библиотеки им. С. Есенина городского округа Люберцы изготовили блюда татарской кухни для семей мобилизованных, сообщила депутат Люберец, председатель Совета сторонников «Единой России» в округе Елена Верховых.
Акция прошла в честь Дня народного единства.
«В такой день мы не могли остаться в стороне и решили не словом, а делом показать нашу заботу о людях, которые сейчас находятся в непростой ситуации. Совместно с сотрудниками библиотеки и членами «Активного долголетия» в рамках партпроекта «Историческая память» изготовили пельмени, вареники и другие блюда по традиционным татарским рецептам. В ближайшее время мы передаем наши угощения семьям мобилизованных», - сказала Верховых.
Она подчеркнула, что все жители Люберец также могут присоединиться к данной акции и передать свои угощения солдатам и их семьям через местную общественную приемную партии «Единая Россия». Она находится по адресу: Люберцы, ул. Кирова, д. 22 и работает с 10.00 до 17.00. Также обратиться можно по телефону: +7 495 503 55 36.
В России 4 ноября традиционно отмечается праздник День народного единства. В этот день в 1612 году народное ополчение под предводительством земского старосты Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов.
Последние новости
Тяжелое течение скарлатины у детей, переболевших COVID-19
Исследования показывают, что COVID-19 может усугублять течение других заболеваний у детей.
Новые инициативы по улучшению качества воздуха в мегаполисах
Государственные программы направлены на борьбу с загрязнением атмосферы.
Проверка в Солнечногорске: прокуратура расследует обращение с детьми в детском саду
Городская прокуратура инициировала проверку после публикации о жестоком обращении с воспитанниками.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований