Александр Гречищев рассказал о новой программе партии «Единая Россия»

Партия «Единая Россия» запустила программу «Готов к санитарной обороне». Об этом сообщил секретарь местного отделения партии Александр Гречищев с своих социальных сетях.

Партия «Единая Россия» запустила программу «Готов к санитарной обороне». Об этом сообщил секретарь местного отделения партии Александр Гречищев с своих социальных сетях.
 
Это расширенное обучение первой помощи, навыкам само- и взаимопомощи при травмах, ранениях и несчастных случаях. После прохождения обучения участники программы смогут стать инструкторами и получать значки за подготовку других людей.
 
В программе задействованы специалисты Минздрава РФ, центров медицины катастроф и волонтёры-медики. На первом этапе обучения будут принимать участие представители силовых ведомств, учителя по обучению безопасности жизни и госслужащие.
 
Эта программа позволит всем участникам быть готовыми к чрезвычайным ситуациям и оказывать квалифицированную помощь в случае необходимости.

Последние новости

10 домодедовских выпускников сдали ЕГЭ на высший балл

В Подмосковье 711 выпускников сдали экзамены на сто баллов, среди них 62 человека набрали два и более стобалльных результата, передает пресс-служба администрации городского округа Домодедово.

Учитывается ли при поступлении на службу по контракту имеющееся звание в системе МВД?

При поступлении на военную службу по контракту кандидату по итогам переаттестации могут присвоить воинское звание, равное его специальному званию, но не выше воинского звания, соответствующего воинской должности,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *