Долголеты Орехово-Зуевского округа планируют сами шить костюмы для своих представлений

Долголеты Орехово-Зуевского округа планируют сами шить костюмы для своих представлений В клубе «Активного долголетия» на ул.

Долголеты Орехово-Зуевского округа планируют сами шить костюмы для своих представлений

В клубе «Активного долголетия» на ул. Мадонская в Орехово-Зуеве появилась электрическая швейная машинка. Её подарил пенсионерам депутат Мособлдумы, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Максим Коркин.

Во время экскурсии в клубе он пообщался с рукодельницами, спросил о пожеланиях. Участницам очень не хватало качественной электрической швейной машинки. Максим Александрович отреагировал быстро — закупил необходимое оборудование. Шитьё пользуется большой популярностью у долголетов нашего округа, поэтому пенсионеры сразу же начали осваивать новый аппарат. 

«У машинки широкий функционал — расширяются и возможности для нашего творчества, — рассказала участница программы «Активное долголетие» Елена Пиолия. — Теперь мы сможем шить костюмы для представлений, мастерить разные вещи и подделки, которые требуют машинной строчки».

Последние новости

Люберецкий кардиолог дал несколько рекомендаций гипертоникам на лето

Заслуженный? врач РФ, доктор медицинских наук, заведующий кардиологическим отделением для лечения больных с острым коронарным синдромом Люберецкой областной больницы и главный кардиолог округа Михаил Гинзбург дал советы людям,

Нутрициолог Тиханычева обозначила заряжающие здоровьем сезонные овощи, ягоды и травы

Летний сезон является отличной порой для восполнения дефицита витаминов в организме.

Глава Роспотребнадзора Попова заявила, что эпидемиологическая обстановка в России остается стабильной

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашей стране на сегодняшний день спокойная и стабильная, а российская система здравоохранения готова к сезонному росту заболеваемости,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *